Педагог из Карабаша считает, что россиянам сейчас необходимо объединиться

Педагог из Карабаша считает, что россиянам сейчас необходимо объединиться

17.03.20221min0
17.03.20221min0
nizhnikova4-1280x872.jpg

Мария Ивановна Нижникова преподаёт историю в школе № 1 г. Карабаша. Каждый день она рассказывает детям, что ещё с древних времён Русь пытались поработить войска рыцарей и орды монголов, но наши предки устояли, не подчинились грозным и превосходящим силам врагов, не отказались от своей самобытности. Вся многовековая история России – череда тяжёлых испытаний, с которыми справился наш народ. Историк считает, что сейчас, во время специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, россиянам обязательно надо держаться вместе, быть едиными в отстаивании наших исторических ценностей.

«Я надеюсь, что здравомыслие во всём мире возьмёт верх в оценке сегодняшних событий на Украине, а правда пробьётся сквозь сети лжи, которую повсюду распространяют всевозможные производители фейков. В этой связи приветствую решение Федерального Собрания строго наказывать тех, кто сочиняет небылицы про нашу армию, про наших солдат, которые выполняют, по сути, великую миротворческую миссию, ограждая Россию от нарастающей угрозы с Запада. А ещё помогают украинскому народу освободиться от националистического профашистского режима, который на деле лишил население многих демократических свобод и подорвал экономику страны. Своё истинное лицо нацисты показывают во время боёв, когда огонь ведут из зданий, в подвалы которых сгоняют мирных жителей. Прикрываются беззащитными женщинами, стариками, детьми, тем самым совершая преступления против человечности.

Нынешние санкции со стороны Запада – очередная попытка загнать Россию в тупик, надломить её дух. Потому надеюсь, что россияне не поддадутся на «страшилки» разного рода, не впадут в панику, и, в частности, не бросятся скупать в магазинах всё от мыла до сахара. Конечно, некоторые ажиотажные моменты объяснимы, они вызваны ростом цен на некоторые продукты и товары. Но, как мы видим, Федеральное Собрание, правительство России предпринимают многое, чтобы нейтрализовать удар США и Западной Европы по нашей банковской системе, экономике, экспорту. И тут россиянам обязательно надо держаться вместе, быть едиными в отстаивании наших исторических ценностей. И тогда трудности понемногу отойдут, а мир вновь увидит, что истина и справедливость на стороне России», — говорит Мария Нижникова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x