Карабашу нужны врачи, педагоги, инженеры и рабочие

Карабашу нужны врачи, педагоги, инженеры и рабочие

27.03.20221min0
27.03.20221min0
kadry-1280x760.jpg

По данным городского Центра занятости населения в марте число безработных карабашцев осталось практически без изменений по сравнению с предыдущим месяцем. Так, в статусе безработных числится 80 человек, а свободных вакансий – 268.

В марте в статусе безработных числится 80 человек. Число незанятых жителей Карабаша составляет 88 человек. Эти цифры почти не отличаются от предыдущего месяца. Для сравнения, на начало февраля текущего года статус безработного имели 80 человек, число незанятых карабашцев составило 90 человек.

В банке вакансий карабашского центра занятости населения на данный момент имеется 268 единиц свободных вакансий. Напряжённость на рынке труда составляет 0,33 человека на вакансию.

Большое количество вакансий предлагает администрация Карабашского городского округа, Управление социальной защиты населения, городская больница, ООО «Инвестхимагро», а также ФГБУ «Центральное жилищно — коммунальное управление» Министерства обороны РФ.

Острым в городе по-прежнему остаётся спрос на врачей. В городскую больницу приглашают на работу зубного врача, фтизиатра, терапевта, дерматовенеролога, эндокринолога, педиатра, хирурга, отоларинголога, офтальмолога.

Также в Карабаше на работу требуются электрики, мастеры, электромонтёры, энергетики, инженеры, слесари, токари, плотники, машинисты, столяры, лаборанты, штукатуры, маляры, кладовщики, специалисты, инспекторы, бухгалтеры, педагоги и многие другие.

Дарья НАЗАРОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x