В Карабаше прошёл конкурс женской красоты и таланта

В Карабаше прошёл конкурс женской красоты и таланта

01.04.20221min0
01.04.20221min0
miss-1280x853.jpg

В минувший понедельник, 28 марта, в актовом зале Детской школы искусств прошёл конкурс красоты и таланта «Мисс Карабаш – 2022». За корону городской красавицы боролись шесть конкурсанток, и все они в итоге были удостоены высоких титулов.

К сожалению, в этом году традиционный конкурс красоты не смог собрать большое количество зрителей, как это было в прошлые годы. Видимо, на численность присутствующих повлияло то, что на этот раз организаторы конкурса решили провести его в середине рабочего дня. Не было ажиотажа и среди претенденток на корону. Из-за недобора участниц даже пришлось переносить мероприятие на более позднюю дату. В итоге побороться за титул первой красавицы города откликнулись девушки-студентки карабашского филиала Каслинского промышленно-гуманитарного техникума – Ольга Киселёва, Юлия Шакина, Ксения Куклева, Яна Коробцова, Надежда Гайнулина и Виктория Имомова.

И вот долгожданный момент настал. По приглашению ведущих Ксении Гульченко и Валерии Турдыевой на сцену вышли шесть участниц, претендующих на звание «Мисс Карабаш – 2022». С первых минут стало понятно, что жюри ожидает непростой выбор. Кстати, в его состав вошли директор детской школы искусств Ирина Рязанова, представитель администрации Карабашского городского округа Екатерина Боровых, владелица салона красоты «Ариэль» Екатерина Лапочкина, руководитель представительства одной из косметических компаний в городе Карабаше Альбина Юнусова и учащаяся школы № 1 Кристина Зубова.

Чтобы выбрать самую-самую, организаторы конкурса приготовили для участниц несколько испытаний. Первым из них стал конкурс «Визитная карточка». Девушки с помощью презентаций и видеороликов рассказали о себе, своей семье, учёбе, достижениях и увлечениях.

В следующем конкурсе «Я Богиня» участницы предстали перед зрителями в собственноручно изготовленных из нетрадиционного материала нарядах. Конкурсантки проявили фантазию и нашли смелые, креативные и удивительные решения для создания нарядов.

В следующем творческом испытании «Минута славы» девушки показали, насколько они талантливы. Но, как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму. В конкурсе «Тёмная лошадка» девушкам предстояло ответить на каверзные вопросы жюри. Претендентки на корону первой красавицы пояснили, что в их понимании означает слово «счастье» и рассказали о своих мечтах.

В заключительном этапе конкурса «Мисс Карабаш – 2022» девушки предстали в вечерних платьях. Дефилировать красавицам помогали джентльмены, которые также являются студентами карабашского филиала Каслинского техникума.

И вот настало время подвести итоги. По словам членов жюри, им было сложно выбрать среди конкурсанток лучшую из лучших. Поэтому было решено отметить каждую участницу в определённой номинации. Так, звание «Мисс оригинальность» было присуждено Надежде Гайнулиной. Титул «Мисс улыбка» получила Ольга Киселёва. Обладательницей титула «Мисс грация» стала Ксения Куклева. Звание «Мисс очарование» было присуждено Юлии Шакиной. В номинации «Мисс артистичность» победила Яна Коробцова, она же стала обладательницей и второго титула – «Мисс зрительских симпатий». Ну а звание «Мисс Карабаш – 2022» и корона победительницы достались Виктории Имомовой.

Все участницы были одарены грамотами и подарками, которые учредили для них организаторы конкурса и спонсоры.

Дарья НАЗАРОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x