В Карабаше ветерану боевых действий вручили жилищный сертификат

В Карабаше ветерану боевых действий вручили жилищный сертификат

08.04.20221min0
08.04.20221min0
veselov-kvartira-1280x853.jpg

Список ветеранов боевых действий, проживающих в Карабаше и получивших сертификаты на приобретение жилья, пополнился. Глава Карабашского городского округа Олег Буданов вручил именной документ на получение федеральной субсидии ветерану Первой Чеченской кампании Роману Веселову.

Перед тем как передать сертификат будущему новосёлу, Олег Геннадьевич сказал, что и в сегодняшние напряжённые дни, связанные с проведением на Украине специальной военной операции, должны быть светлые моменты. Примечательно, что житель Карабаша, который в 1995-1996 годах участвовал в боевых действиях по восстановлению конституционного порядка в мятежной республике, сегодня был удостоен уже мирной награды. Кроме того, Роману Николаевичу глава округа вручил подарок от АО «Карабашмедь».

Более десяти лет я стоял в очереди на получение жилья, – поделился радостью с корреспондентом «КР» обладатель долгожданного сертификата. – Взяв ипотечный кредит, смогу купить квартиру в Карабаше. Конечно, очень доволен.

Как сообщила редакции старший инспектор отдела по имущественным и жилищным отношениям администрации Карабашского городского округа Татьяна Климова, Роман Веселов, как и ещё несколько ветеранов боевых действий из Карабаша, был внесён в особый реестр нуждающихся в жилье до 2005 года. В нашем городе подобные жилищные сертификаты ожидают ещё трое таких же ветеранов войны в Чечне. Предоставленная Роману Веселову субсидия, равная почти миллиону рублей, уже в ближайшее время облегчит ему решение жилищной проблемы.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x