Елена Воробьёва: Россияне не позволят унижать и уничтожать свою страну

Елена Воробьёва: Россияне не позволят унижать и уничтожать свою страну

18.05.20221min0
18.05.20221min0
vorobeva-1280x830.jpg

Мы привыкли жить одной большой страной, одной большой семьёй, что даже произошедшее отделение братских республик не стёрло в нашем сознании чувства братства.

Вот и сегодня в борьбе с фашизмом мы оказались вместе, как тогда в 1941-1945 годах. Практически каждый россиянин воспринимает боль жителей Донбасса как свою. В их числе и заведующая детским садом № 1 г. Карабаша Елена Воробьёва.

«У многих на Украине проживают родные, поэтому Донбасс для россиян свой, родной, а своих мы не бросаем! Жители России столкнулись с беспрецедентным экономическим и моральным давлением, с волной дезинформации, откровенной лжи о ходе спецоперации. Выдержать это непросто, но ради правды, ради свободы и мирной жизни наших братьев-славян мы готовы на многое. Не понимаю, почему некоторые страны из числа бывшего СССР забывают уроки истории, что именно в единстве наша сила. Никто не ограничивает их суверенитет, но и забывать о своих корнях, о прошлом не стоит. Россия всегда помогала и будет помогать братским народам. Только всем при этом нужно помнить одно – никогда россияне не позволят унижать и уничтожать свою страну!» — говорит Елена Витальевна.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x