В Карабаше началась продажа путёвок в загородный оздоровительный лагерь «Орлёнок»

В Карабаше началась продажа путёвок в загородный оздоровительный лагерь «Орлёнок»

31.05.20221min2
31.05.20221min2
orlenok-1-1280x852.jpg

Отправиться на отдых в любимую увильдинскую здравницу могут школьники от семи до 18 лет, в том числе и те, кто после девятого класса учатся в колледжах, училищах, техникумах других населённых пунктов, но имеют регистрацию на территории Карабаша.

Родителям или законным представителям ребят необходимо обратиться в Управление образования Карабашского городского округа, имея при себе справку из учебного заведения, где обучается ребёнок.

Как рассказали в Управлении образования, продажа путёвок открыта сразу на все смены. Заезд первой смены состоится ориентировочно 22 июня, второй – 13 июля. Продолжительность смены – 18 дней.

Стоимость путёвки для карабашских школьников остаётся неизменной – 12 тысяч рублей, из которых 3 500 рублей составляет родительская плата. Остальная сумма компенсируется областной субсидией и средствами местного бюджета.

Кроме того, из уплаченных трёх с половиной тысяч рублей родители школьников смогут вернуть 50 процентов, то есть 1750 рублей за каждую приобретённую путёвку, по программе туристического кешбэка. Подробную информацию о том, как получить возврат средств за детский отдых, родителям предоставят в Управлении образования во время приобретения путёвок.

Стоит отметить, что ограничений в предоставлении путёвок для детей нет. При желании ребёнок может отправиться в лагерь на две смены.

Подробности о приобретении и наличии путёвок в оздоровительный лагерь «Орлёнок» можно получить в Управлении образования Карабашского городского округа, а также на сайте ko-karabash.ru.

Татьяна ЛАРИНА

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x