Надежда Малахова: Наше дело правое – победа будет за нами!

Надежда Малахова: Наше дело правое – победа будет за нами!

31.05.20221min0
31.05.20221min0
malahova-1280x960.jpg

Восемь лет украинские националисты уничтожали мирное население Донбасса. Палачи из СБУ и всевозможные нацистские каратели устроили для русскоязычных граждан жесточайший репрессивный режим. Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан Россия не имела права.

Именно поэтому директор Централизованной библиотечной системы г. Карабаша Надежда Малахова поддерживает решение Президента Владимира Путина о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик и проведении специальной военной операции, цель которой — мирная жизнь на Донбассе, демилитаризация и денацификация Украины, а значит — защита России от ставших очевидными военных угроз на ее границах.

«С началом спецоперации люди, прожившие все эти годы в условиях войны, наконец-то получили надежду на мирную жизнь. Думаю, главный страх местных жителей – снова увидеть на своей территории тех, кто подставлял их под пули и снаряды, расстреливал в спины при попытке эвакуации, размещал вооружение в жилых кварталах. Кроме русских солдат никто там мирную жизнь не наладит. А украинские националисты выставляют нашу армию убийцами, захватчиками, приписывают ей несуществующие преступления и зверства, сами же ведут подлую тактику, прячась и воюя в районах жилой застройки, прикрываясь в качестве живого щита гражданским населением. Идет еще и настоящая информационная война, в которой социальные сети используются как оружие против России. Чаще всего информационные атаки направлены на демонизацию российских военных. Поэтому нам всем сейчас нужно быть очень осторожными. Не поддаваться панике и информационной манипуляции, поддерживать наших военнослужащих. Наше дело правое – победа будет за нами!» — говорит Надежда Малахова.

Мария СОКОЛОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x