В Карабаше продолжаются работы по ликвидации последствий аварии на газопроводе

В Карабаше продолжаются работы по ликвидации последствий аварии на газопроводе

06.06.20221min0
06.06.20221min0
gazgorit-1280x773.jpg

Четвёртые сутки в Карабаше продолжаются работы по ликвидации последствий аварии на газопроводе высокого давления, которая произошла днём 2 июня в ходе проведения строительных работ.

На несколько дней жители Карабаша остались без газа. Сам газопровод был восстановлен в течение первых суток, а вот на устранение последствий аварии газовикам потребовалось больше времени. Перед тем как подать газ в жилые дома, необходимо было провести поквартирный обход и проверить газовое оборудование. Многих жильцов в выходные дома не оказалось, что и усложнило задачу. В субботу, 4 июня, газ был подан в несколько многоквартирных домов, вчера массовые подключения продолжались.

Как сообщили в ЕДДС города Карабаша, на сегодняшний день подача газа восстановлена в большинстве домов. На пульт диспетчера поступают единичные сообщения о плохом напоре газа или о его отсутствии. Все заявки отрабатывают специалисты газовой службы ООО «Добрострой». Если кто-то из жителей столкнулся с подобными проблемами, об этом следует незамедлительно сообщить по телефонам: 8-922-756-88-11 (ООО «Добрострой»), 8 (35153) 2-45-38 (ЕДДС города Карабаша).

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x