Повар из Карабаша удостоена премии губернатора

Повар из Карабаша удостоена премии губернатора

08.06.20221min0
08.06.20221min0
img_1165-1280x853.jpg

В преддверии Дня социального работника, который отмечается в России сегодня, 8 июня, Алексей Текслер вручил работникам системы социальной защиты населения региона премии губернатора Челябинской области. В числе награждённых оказалась повар карабашского детского дома Марина Зуйкова.

Марина Николаевна 30 лет работает поваром в детском доме Карабаша. Готовит супы, каши, и заботливо выпекает хлеб. Вкладывает в блюда главный ингредиент — свою любовь. Ведь завтраки, обеды, и ужины предназначены для 25-ти деток оставшихся без попечения родителей.

Всего в этот день 50 южноуральцев получили поощрения за добросовестный труд и высокие результаты в профессиональной деятельности, за особые заслуги в развитии системы социальной защиты населения Челябинской области. Это социальные работники, медицинские сестрмы, педагоги, психологи, воспитатели и другие специалисты, работающие в системе социальной защиты населения.

«Дорогие друзья! Рад приветствовать вас накануне профессионального праздника – Дня социального работника. Я уверен, что все 15 тысяч человек, которые у нас работают в сфере социальной защиты, лучшие из лучших. А самое главное, что вы делаете, – это дарите заботу всем тем, кто в этом нуждается. Вы постоянно меняетесь и делаете свою работу все лучше и лучше. Я вам за это очень благодарен», — сказал Алексей Текслер.

В Челябинской области в системе соцзащиты населения работают 15 тысяч специалистов.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x