Успеть до 15 июня: срок продаж путёвок в лагерь по детскому кешбэку изменился

Успеть до 15 июня: срок продаж путёвок в лагерь по детскому кешбэку изменился

09.06.20221min0
09.06.20221min0
lager-5-1280x852.jpg

Продажи путёвок в детские лагеря с кешбэком завершатся досрочно – в ночь с 14 на 15 июня, из-за почти полной загрузки лагерей. Об этом сообщили в пресс-службе Ростуризма. Поэтому карабашцам, кто ещё не оплатил путёвку в лагерь «Орлёнок», но хочет вернуть от её стоимости 50%, следует поторопиться.

Напомним, в Управлении образования Карабашского городского округа открыта продажа путёвок в оздоровительный лагерь «Орлёнок» сразу на все три смены. Заезд первой смены должен состояться 22 июня, второй – 12 июля, третьей – 1 августа. Стоимость путёвки для родителей составляет 3500 рублей.

В этом году при покупке путёвки в загородный лагерь «Орлёнок» можно воспользоваться преимуществами программы туристического детского кешбэка, то есть получить возврат 50 процентов от стоимости путёвки. В связи с тем, что Ростуризм принял решение о досрочном окончании акции туристического кешбэка для детей, родителям стоит поторопиться с покупкой путёвок, чтобы воспользоваться льготой. За путёвки, оплаченные до 15 июня, государство вернёт 50 процентов стоимости.

Условия данной акции, порядок оплаты путёвки и возможность получения кешбэка – на сайте Управления образования Карабашского городского округа: ko-karabash.ru.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x