По программе «Земский учитель» Карабаш ждёт преподавателя английского языка

По программе «Земский учитель» Карабаш ждёт преподавателя английского языка

13.06.20221min0
13.06.20221min0
doska-1280x684.jpg

В Челябинской области продолжается приём заявок на участие в 2022 году в программе «Земский учитель». В настоящее время конкурсный отбор проводится по 15 вакансиям, одна из них – учитель английского языка в карабашскую школу № 4.

Отметим, почти все вакантные места в банке вакансий школ Челябинской области для учителей английского языка. Также есть вакансии для учителей русского языка и литературы.
Участниками программы могут стать учителя, готовые переехать в сельский населённый пункт, либо рабочий посёлок и город с населением до 50 тысяч человек и отработать там 5 лет. За это от государства учителя получают субсидию в размере одного миллиона рублей, а также региональные и муниципальные меры поддержки.

Для участия в программе педагогу необходимо зарегистрироваться на официальном интернет-портале программы https://zemteacher.apkpro.ru/, выбрать вакансию, и, после получения уведомления, подготовить заявку и копии документов, перечень которых установлен постановлением Правительства Челябинской области от 20.02.2020 г. № 64-П.

Срок приёма заявок – до 15 июля 2022 года.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x