Освобождаем Донбасс, исконно русские земли

Освобождаем Донбасс, исконно русские земли

30.06.20221min0
30.06.20221min0
zajczeva-1280x960.jpg

Замедление темпов специальной военной операции на Украине увеличивает напряжение и тревогу среди россиян. Однако большинство понимает: удары наносятся только по войскам, технике, пополнямой НАТО, объектам военной инфраструктуры.

А находящийся в панике противник прячется за «живой щит» населения, в жилых зданиях, промзонах, откуда ведёт обстрелы и населённых пунктов ДНР и ЛНР. Жители Карабаша, как и миллионы патриотов России, верят, что долгожданный мир на Донбасс скоро придёт, там восстановят жилые кварталы, предприятия, нормальную жизнь. В этом убеждена и заведующая карабашским детским садом № 9 Татьяна Зайцева.

«Российские солдаты, милиция ДНР и ЛНР выполняют на Украине исторически важную и очень ответственную миссию. Они освобождают от незаконного господства исконно русские земли, не дают украинскому неонацизму, новому фашизму, а также армиям НАТО приблизиться к границам России, — говорит Татьяна Владимировна. – Язык дипломатии не вразумил ни правителей Украины, ни их заокеанских и европейских «боссов». Все призывы нашего президента оказались игнорированы. Пришлось ввести российские войска – после обращения за помощью донбасских лидеров. И сегодня наша страна оказывает новым братским республикам не только военную, но и значительную гражданскую поддержку. Другого пути уберечь Донбасс от захвата националистами, от разрушений его городов не было. Исчерпаны были и все мирные способы обеспечить нашей стране безопасность от продвигающегося на восток НАТО. Трудно, но наш народ выдерживал и более тяжёлые испытания. Выстоим и победим и сейчас».

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x