Доверие к главе Карабаша растёт

Доверие к главе Карабаша растёт

08.07.20221min0
08.07.20221min0
glava-1-1280x853.jpg

Глава Карабашского городского округа Олег Буданов поднялся на первую строчку в рейтинге среди глав муниципальных районов и городских округов по Челябинской области. Об этом сообщил телеграм-канал Глав.Индекс, опубликовав результаты опроса показывающего, насколько довольны жители деятельностью градоначальников.

В рейтинговом голосовании участвовали территории, где респондентами были менее ста человек. Результаты, актуальные на 30 июня 2022 года, показали, что 70,7% удовлетворены деятельностью главы Карабаша, 3,7% — не удовлетворенны, 25,6% опрошенных затруднились ответить. Эти показатели оказались выше, чем в Южноуральске, Усть-Катаве, Пластовском и Каслинском районах.Высокий процент опрошенных, не удовлетворённых

деятельностью муниципальной власти, зафиксирован на территории Брединского района, Озерска, Копейска, Верхнего Уфалея, а также в Локомотивном городском округе.
«Южноуральская Панорама» охарактеризовала лидерство Карабаша как вполне закономерное. Объясняя это тем, что местные власти и градообразующее предприятие вместе заботятся о развитии города. К тому же, неслучайно три года назад проект нового городского центра Карабаша стал одним из лауреатов конкурса создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, проводимого министерством строительства и ЖКХ РФ.

Отметим, опрос с применением IT-технологий проводится на протяжении всего года в соответствии с постановлением губернатора Челябинской области «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных, городских округов и муниципальных районов».

Андрей ЕФРЕМОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x