Благоустройство карабашских дворов продолжается

Благоустройство карабашских дворов продолжается

19.07.20221min0
19.07.20221min0
klyuch-20-1280x720.jpg

В начале сентября в нашем городе станет больше ещё на один благоустроенный двор. Начинается реализация инициативного проекта жителей дома № 20 на улице Ключевой по благоустройству придомовой территории.

На сегодняшний день это, пожалуй, единственный двор в нашем городе, где напрочь отсутствуют какие-либо следы благоустройства. Исправить ситуацию решили жители, воспользовавшись возможностями инициативного бюджетирования.

После процедуры заключения муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству дворовой территории подрядная организация приступит к работе. Специалистам индивидуального предпринимателя Марины Востряковой предстоит заасфальтировать внутридворовые проезды, тротуары, оформить стоянку автотранспорта и установить малые формы на игровой и спортивной площадках.

В соответствии с контрактом двор должен быть готов к 10 сентября. На его благоустройство направлено четыре миллиона 718 тысяч рублей.

Кстати, победителем аукциона на право реализации инициативного проекта благоустройства дворовой территории дома № 20 на улице Ключевой стала индивидуальный предприниматель Марина Вострякова. Её организация выполняет в настоящее время работы по благоустройству дворовых территорий на улице Гагарина.

Татьяна ЛАРИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x