В реке Миасс утонул ребёнок

В реке Миасс утонул ребёнок

20.07.20221min0
20.07.20221min0
utonul-rebenok-1280x960.jpg

Вечером 19 июля спасатели получили сообщение об утонувшей 12-летней девочке на не оборудованном пляже реки Миасс в районе спортивного комплекса «Экотайм» города Миасс. На место прибыла поисково-спасательная служба Челябинской области, а также сотрудники 29 пожарно-спасательной части.

Спасатели около часа обследовали акваторию, после чего удалось найти тело девочки. С помощью инструмента «кошки» тело извлекли из воды и доставили на берег. Девочка утонула в семи метрах от берега на глубине двух метров.

Как сообщили в пресс-службе Миасского пожарно-спасательного гарнизона, выяснением причин происшествия сейчас занимается следственно-оперативная группа.

Сотрудники МЧС России напоминают о правилах поведения на воде в летний период. Первое и самое главное – не купайтесь в местах, не оборудованных для отдыха! Не оставляйте детей без присмотра и не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения.

При использовании плавательных средств (круги, матрасы) убедитесь в их исправности, обеспечьте себя и близких спасательными жилетами!

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x