На Украине идёт борьба против всемирного зла

На Украине идёт борьба против всемирного зла

20.07.20221min0
20.07.20221min0
trikolor-1280x951.jpg

Специальная военная операция России продолжается. Медленно, но верно решаются задачи по демилитаризации и денацификации Украины, которая оказывает бессмысленное, приводящее к огромным человеческим потерям сопротивление, поддерживаемое оружием США и стран Западной Европы.

Сейчас на Украине решается судьба не только России, но и многих стран мира, желающих избавиться от гегемонии Соединенных Штатов, обеспечить себе надежную безопасность от давления и посягательств коллективного Запада. Карабашцы, как и большинство россиян, понимают этот политический и военный «расклад», обусловленный нешуточной битвой за освобождение Донбасса, за сохранения на Украине русского населения.

— Как бы тяжело ни было сейчас мирным жителям Донбасса, а также той части Незалежной, которая находится под властью Киева, задачи, поставленные Президентом РФ, должны быть решены, — говорит житель Карабаша Алексей Мелентьев. — Объективный ход истории таков, что влияние так называемого цивилизованного Запада и насильственная перестройка под него все большего количества европейских стран должны быть остановлены. Большинство народов мира хотят самостоятельности, верности традициям и обычаям своих предков, своей самобытной культуре, своим нравственным ценностям, а бездуховность, «культурные новшества», извращенно понимаемая толерантность иных государств, насильно насаждаемая, зачастую и с помощью оружия, войн, опасны глобальным кризисом, деградацией и вымиранием человечества. Пришло время решительно остановить эти силы зла. И тут важна сплоченность, прежде всего, российского народа, наша духовная крепость и всемерная поддержка руководства нашей страны в столь сложный, судьбоносный период современной истории.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x