Надеемся, Россия положит конец военной эскалации на Украине

Надеемся, Россия положит конец военной эскалации на Украине

26.07.20221min0
26.07.20221min0
i-1-1280x852.jpg

Возникающие на фронтах специальной военной операции сложности из-за непрекращающихся поставок Украине западного тяжёлого вооружения продолжают волновать и тревожить жителей России и Донбасса, обстрелы которого сокращаются, к сожалению, медленно.

Вместе с тем не убывает всемерная поддержка союзных войск, руководства нашей страны со стороны населения РФ, ДНР и ЛНР. Карабашцы в числе тех, кто горячо откликается на события, которые сегодня имеют судьбоносное значение не только для России и Украины, но и для всего миропорядка.

— Думается, командование нашими Вооруженными Силами хорошо просчитывает все дополнительные трудности, которые возникают в ходе специальной военной операции, — говорит директор карабашской Детской школы искусств Ирина Рязанова — Мы знаем, что в руководстве страны не желают затягивать военные действия, в отличие от правительств США и Британии. Задачи операции выполняются успешно, а, значит, масштабы боёв и территориальный размах военных действий зависят не от нашего командования. Они провоцируются напрямую воинственно настроенным Западом, поставками на Украину современного вооружения. Надеемся, что этому процессу военной эскалации будет положен конец.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x