Сотрудники «Карабашмеди» представили на конкурс творческих работ необычные поделки

Сотрудники «Карабашмеди» представили на конкурс творческих работ необычные поделки

29.07.20221min0
29.07.20221min0
plakat-1280x936.jpeg

Каждый год в честь Дня металлурга первичная профсоюзная организация работников завода «Карабашмедь» проводит конкурс «Твори, выдумывай, делай!». Вооружившись этим девизом, заводчане готовят на суд жюри замечательные работы. И в этом году профсоюзному активу пришлось присуждать сразу два первых места в номинации «Поделки».

Самым необычным и притягательным оказалось творчество Александра Рябинина. Сотрудник металлургического цеха в свободное время изготавливает из металлических изделий и деталей насекомых и другие фигурки в духе стимпанка. В ход идут болты, гайки, железные прутья и пластины, которые в талантливых руках Александра превращаются в скорпионов, жуков, мух и даже в культуриста со штангой.

Сотрудники «Карабашмеди» представили на конкурс творческих работ необычные поделки

Ещё одну счастливую обладательницу первого места, Олесю Сарапкину из контрольно-аналитического цеха, на творчество также вдохновляет природа, но девушка использует совсем другие материалы – ткань и бумагу. На конкурс она представила роскошный букет роз, которые с первого взгляда не отличить от живых цветов.

Сотрудники «Карабашмеди» представили на конкурс творческих работ необычные поделки

Второе место в этой номинации заняла постоянная участница конкурса Татьяна Целищева, сотрудница энергетического цеха. Она сшила лоскутное одеяло в необычной технике – из кусочков ткани в форме сердечек. На третьем месте в этом году Марина Дементьева, также представительница энергоцеха, которая создала симпатичную куклу из пряжи и ткани.

В номинации «Стенгазеты» призовые места своим подразделениям принесли сотрудники разных цехов. Так, первое место у Татьяны Макаровой из цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики. Татьяна Анеговна много лет готовит красочные поздравления для металлургов, и в этом году её стенгазета оказалась самой яркой и привлекательной.
Второе место у Инны Дульцевой из энергетического цеха, третье – у Евгения Ивойлова из металлургического цеха.

«Качество конкурсных работ растёт с каждым годом, – отметила председатель первичной профсоюзной организации завода «Карабашмедь» Надежда Панина. – Сотрудники выбирают оригинальные идеи, старательно подходят к изготовлению поделок и стенгазет. И нам очень приятно знать, что в нашем большом заводском коллективе много настоящих талантов!»

Все победители и призёры получили заслуженные награды от организаторов конкурса. И сотрудники профкома уверены, что в следующем году познакомятся с новыми творческими идеями заводчан.

Татьяна КОЖЕВНИКОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x