На Украину придут мир и восстановление всего разрушенного

На Украину придут мир и восстановление всего разрушенного

29.07.20221min0
29.07.20221min0
gulchenko-1280x853.jpg

Военные действия на Украине – важнейшая тема в сегодняшних политических новостях. Репортажи по ТВ о ходе специальной военной операции, драматическом восстановлении освобожденных территорий, которые не прекращают обстреливать ВСУ, продолжают волновать большинство россиян.

Тревога и поддержка наших солдат, командования ВС РФ и руководства страны – основа настроений и переживаний населения России. Карабашцы также полны беспокойства и надежд на скорое прекращение огня после освобождения всего Донбасса и выполнения поставленных Президентом РФ задач.

— Верится, что летнее наступление союзных войск принесёт ощутимые результаты, и произойдёт окончательный перелом в ходе военного противостояния на Украине, — говорит жительница Карабаша Елена Гульченко. — Хочется надеяться на здравый смыл политиков на Западе, на осознание украинским народом ошибочности пути, который предлагает киевский режим. Однако пока исторический поворот совершается на полях сражений. В том числе с большим количеством потерь со стороны противника, пролитой крови. Гибнет и немало местных жителей, в основном от снарядов и ракет украинской армии. А сколько разрушений! Россия уже сейчас активно приступила к восстановлению инфраструктуры и жилых кварталов разрушенных городов. С завершением военной операции все регионы страны направят на освобожденные территории Украины мощные силы для нормализации жизни там, для того, чтобы начала отсчёт новая история когда-то братской республики.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x