Полицейские Карабаша раскрыли квартирную кражу

Полицейские Карабаша раскрыли квартирную кражу

31.07.20221min0
31.07.20221min0
krazha-1280x854.jpg

В дежурную часть полиции Карабаша обратился 58-летний местный житель с заявлением по факту кражи личного имущества из его квартиры. Сотрудниками полиции по подозрению в совершение данного противоправного деяния был установлен и задержан ранее судимый 19-летний местный житель.

Полицейскими установлено, что молодой человек в вечернее время при распитии спиртных напитков в подъезде многоквартирного дома обратил внимание на одну из квартир. Он сорвал навесной замок входной двери и похитил резиновую лодку, приставку от телевизора и четыре телефона разных моделей в нерабочем состояние. Часть похищенного имущества мужчина успел сбыть, а денежными средствами распорядиться по своему усмотрению.

Общая сумма ущерба составила 16 тысяч 900 рублей.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция указанной части статьи – лишение свободы сроком до 6 лет.

В ходе проведения обысков похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет возвращено владельцу. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x