Рост здравомыслия в мире приблизит нашу победу на Украине

Рост здравомыслия в мире приблизит нашу победу на Украине

10.08.20221min0
10.08.20221min0
shutkin-1280x831.jpg

Специальная военная операция России на Украине вступила в очень сложную и значимую фазу – необходимо окончательно освободить Донбасс от армии киевского режима, защитить другие освобождённые территории, готовые перейти под юрисдикцию России.

Однако ВСУ, получающие всё больше современного вооружения от США и других стран НАТО, не жалея жизней тысяч плохо обученных солдат, мирного населения, ведут военные действия в нарушение всех существующих правил боевых столкновений, норм международного права. Идут на откровенные военные преступления и вопиющие провокации, включая обстрел Запорожской атомной станции. В этой ситуации для наших воинов, народной милиции ДНР и ЛНР, продолжающих наступать в условиях настоящей агонии обезумевшего противника, нужна всемерная поддержка российского народа, руководства страны. И такая поддержка не прекращается, а день ото дня нарастает. Поддерживают наши войска и мирное население Донбасса и южноуральцы, оказывая масштабную гуманитарную и шефскую помощь. Многие молятся за победу сил добра, на стороне которого Россия, её Вооруженные силы, народы многих стран мира, осознающие справедливость предпринятых нашей страной военных мер.

«Уже на телевидении, в газетах так называемого цивилизованного Запада всё чаще появляются объективные сообщения, репортажи, журналистские расследования и публикации, рассказывающие о событиях на Украине без русофобии и лжи, — говорит председатель Собрания депутатов Карабашского городского округа Дмитрий Шуткин. – Очень хочется, чтобы в недружественных странах всё больше граждан поняли освободительный характер военных действий на Украине, которые ведутся в рамках специальной операции. Тогда и возможен будет долгожданный мир на земле, сегодня обильно политой кровью, активнее и масштабнее начнут восстанавливать разрушенные города, промышленные предприятия. Но прежде надо сломить ожесточенное сопротивление киевского командования, откровенно используемого США для войны с Россией. Ястребы Штатов делают всё, чтобы затянуть конфликт, ослабить нашу страну, даже если для этого придётся погибнуть огромному количеству украинцев. Очень надеюсь, что здравомыслие восторжествует в Западной Европе, в Америке, простой народ Украины сам возьмётся определять свою судьбу, перестав доверять киевским правителям и их западным «боссам».

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x