Верим, страдания и беды на Украине скоро прекратятся

Верим, страдания и беды на Украине скоро прекратятся

19.08.20221min0
19.08.20221min0
trofimova-1280x853.jpg

Специальная военная операция России на Украине по-прежнему не только в первом ряду ежедневных новостей, но и в душах и сердцах миллионов россиян.

Да, есть уверенность, что наша страна одержит победу, Донбасс будет освобожден полностью. Однако смертей, боли и страданий этот военный конфликт, оказавшийся, по сути, целенаправленным столкновением НАТО с Россией, оставит в памяти народной немало. Из-за увеличивающихся поставок западного вооружения для ВСУ возрастают трудности перед союзными войсками, а, значит, крепче должна быть поддержка наших солдат и воинов республик Донбасса со стороны российского народа. И такая поддержка, в том числе непрерывным гуманитарным подвозом товаров, участием в жизни освобожденных территорий врачей, строителей, прочих волонтёров из регионов России, нарастает. Не в стороне и южноуральцы.

«Волнение и тревога не унимается, причем, не только в России, но во многих странах мира, — говорит жительница Карабаша, руководитель общественной приемной Губернатора Валентина Трофимова. — Такое чувство, что здравомыслящее человечество, понимая обусловленность спецоперации и неизбежность её проведения Россией, очень устало от кровопролития на Украине, желает скорейшего прекращения огня и более активного восстановления нормальной жизни на Донбассе и соседних территориях, восстановления партнерских связей между странами. Но правители Украины не хотят считаться с волей населения восточных частей республики, истинными чаяниями самих украинцев, в большинстве не желающих воевать с русскими, не желающих умирать за непонятные принципы и идеи, лежащие в основе киевского режима. Тем более далеки от понимания истинного положения на Украине, абсолютно равнодушны к сегодняшним её бедам западные «вдохновители» войны с Россией «до последнего украинца». Вместе с тем твёрдо верим, что силы добра скоро одержат верх. И сегодняшние масштабные страдания и жертвы будут не напрасны».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x