Карабашцам хочется тепла!

Карабашцам хочется тепла!

07.09.20221min1
07.09.20221min1
teplo-1280x862.jpg

Резкое похолодание погрузило ещё недавно нежившихся на солнышке карабашцев в настоящую осень. По ночам столбики термометров опускаются до +3…+2 °С, да и дневная температура не балует теплом. Ситуацию усугубили дожди и холодный, пронизывающий ветер. Горожане экстренно достали куртки и шапки, а дома кутаются в пледы и тёплые халаты. Для каждого жителя многоквартирных домов на сегодня самым актуальным остаётся вопрос, когда же подключат отопление?

С нескрываемой завистью смотрят карабашцы на жителей городов региона, где уже объявили о начале отопительного сезона. К концу недели тепло появится в домах жителей Саткинского района, Трёхгорного, Снежинска.

У нас же пока, как пояснили в администрации городского округа, не планируется начинать отопительный сезон. Погода, по мнению чиновников, ещё позволяет обходиться без отопления в домах, а в ближайшее время ожидается повышение температуры атмосферного воздуха.

Напомним, ранее подключение к отоплению жилого фонда начиналось, когда среднесуточная температура атмосферного воздуха держалась менее восьми градусов в течение пяти суток. Социальные объекты начинали отопительный сезон раньше.

Мария СОКОЛОВА

Подписаться
Уведомить о

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x