Карабашским девятиклассникам дали ещё один шанс сдать ОГЭ

Карабашским девятиклассникам дали ещё один шанс сдать ОГЭ

08.09.20221min0
08.09.20221min0
oge-1280x821.jpg

Стартовал осенний дополнительный период пересдачи ОГЭ. Для карабашских школьников это очень важный и напряжённый период, ведь почти 30 процентов выпускников не справились с итоговой аттестацией.

Наступившей осенью у выпускников появится по две попытки справиться с экзаменационными заданиями. Они будут доступны тем, кто в основной экзаменационный период получил на экзаменах по одной или две двойки. Тем выпускникам, кто стал обладателем трёх и четырёх двоек, придётся вновь сесть за парту и восполнить пробелы в знаниях.

Больше всего неудов ребята получили при сдаче экзамена по математике. Из 120 экзаменуемых 40 человек экзамен провалили. Пятого сентября у них появилась возможность исправить положение. Тридцать восемь выпускников девятых классов пришли в пункт приёма экзаменов и вновь попытались взять неприступную математику, выполнив экзаменационные работы. Два школьника не смогли принять участие в переэкзаменовке по причине болезни. Как отметили в Управлении образования, они получат возможность сдать экзамен в резервные дни.

Восьмого сентября семь карабашских школьников будут держать экзамен по русскому языку. Двенадцатого сентября пункт приёма экзаменов посетят те, кто не справился с экзаменами по биологии и географии, 15 сентября – по обществознанию.

Татьяна ЛАРИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x