Важно морально быть рядом с нашими воинами, с жителями Донбасса

Важно морально быть рядом с нашими воинами, с жителями Донбасса

09.09.20221min0
09.09.20221min0
abdyusheva-1280x854.jpg

События на Украине являются военной фазой масштабного противостояния коллективного Запада и России, которая проводит специальную операцию с целью защиты нашей страны и освобождения Донбасса. Явный перевес в военных действиях на стороне РФ, а потому НАТО увеличивает поставки современного вооружения украинской армии.

Это усиливает трагизм положения, прежде всего, солдат Украины, гибнущих в большом количестве, а также мирного населения, непрерывно обстреливаемого ВСУ. Тяжело и нашим бойцам, и народному ополчению ДНР и ЛНР. Необходимость их моральной поддержки хорошо осознает большинство россиян.

«Чувствуется некоторая успокоенность в нашем обществе, для многих бои на Украине — нечто далекое, их не касающееся, — говорит жительница Карабаша Гульнара Абдюшева, — Между тем там, на полях сражений, во многом решается судьба России, то, какой она будет в глазах народов многих стран, сейчас верящих в нашу победу, продолжающих взаимодействовать и дружить с РФ. Чтобы наши воины одолевали врага быстрее, а жители разрушенных городов Донбасса не теряли надежды на скорые перемены к лучшему, оптимизма, им нужна наша не только материальная, гуманитарная помощь, но и моральная, духовная поддержка. Нужна горячая молитвенная помощь! Будем же ее оказывать непрерывно, держа в сердце важность, непомерную значимость того, что сейчас происходит на Украине».

Вячеслав ГЕОРГИЕВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x