На борьбу с коллективным Западом надо подняться всей страной

На борьбу с коллективным Западом надо подняться всей страной

22.09.20221min0
22.09.20221min0
vlasova-1280x960.jpg

Локальные неудачи на фронтах специальной военной операции вызвали бурную и разноречивую реакцию как в мире, так и в российском обществе. Ситуация драматическая, но она побуждает россиян ещё больше объединиться вокруг руководства страны и командования наших войск в достижении всех целей СВО.

Становится всё более очевидным: весь коллективный Запад ведёт сейчас войну с Россией на полях сражений Украины, в международной политике и экономике. Отсюда усложняется работа наших солдат по защите Донбасса, Крыма, самой Российской Федерации. Отсюда новые запросы ко всей нашей стране.

«Надо не только больше сплотиться в материальной и моральной поддержке наших войск, мирного населения на обстреливаемой территории, но и осознать особую ответственность за исход военных действий на Украине, относиться к этой операции как к национальной, народной борьбе за русский мир против украинского неонацизма и агрессии НАТО, — считает культорганизатор отделения КЦСОН Карабашского городского округа Лариса Власова. — Мы не хотели такого масштаба противоборства, нам его навязали. В таком случае, как в Отечественную войну, надо мобилизовать все внутренние резервы России, все людские возможности, собраться и укрепиться духом. Сегодня не должно быть в нашем обществе расхлябанности, отчуждённости, равнодушия и шапкозакидательства. Враг, не будем обманывать себя, мощен, хитер, жесток и беспринципен сверх всяких пределов. А потому и противопоставить ему надо не только военную силу ограниченного контингента, воюющего на Украине, но и сплочённость всего нашего народа, масштабное и крепкое патриотическое движение по всей стране. А ещё, вполне возможно, и пополненные резервами войсковые соединения. Надо понимать: победу должна одержать вся объединенная единым духом, единым стремлением Россия».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x