Золотой кубок у службы занятости региона

Золотой кубок у службы занятости региона

29.09.20221min0
29.09.20221min0
img_5413.jpg

Служба занятости населения Челябинской области завоевала золотой кубок во Всероссийском онлайн-флешмобе.

Представителей службы занятости населения Челябинской области по результатам Всероссийского онлайн-флешмоба «Мыслим клиентоцентрично» за активное участие наградили золотым кубком. Организаторам проекта является Федеральный центр компетенций в сфере занятости ВНИИ труда Минтруда России.

В онлайн-флешмобе участвовали представители из 15 регионов России: было предложено 20 кейсов и более 100 вариантов решений. Основным критерием оценки стал уровень удовлетворенности клиентов.

– Разработка и реализация системы управления клиентским опытом осуществляется в целях развития государственной Службы занятости населения России в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография», – комментируют в ГУТиЗН Челябинской области. — Система управления клиентским опытом включает не только выбор сервисов, которые подходят отдельным людям, например, тестирование или помощь в составлении резюме, но и анализ мнения клиентов, чтобы улучшить работу.  Клиентоцентричность – это когда государство быстро и качественно решает насущный вопрос клиента.

В проекте представители служб занятости населения предлагали решения жизненных и бизнес-ситуаций в сфере занятости населения, внедряя новые подходы и выявляя реальные запросы клиентов – все это позволит на практике оказывать соискателям и работодателям услуги высокого качества, разрабатывать сервисы, более комфортно выстраивать процессы.

– Пришлось постараться: нужно было не только помочь необычным клиентам в трудоустройстве, но и подобрать целый спектр инструментов для работы с ними – с учетом здоровья, семейных трудностей и прочих нюансов, рассказала Мария Никонова директор Центра занятости населения города Челябинска

Также за совместную реализацию пилотной методики измерения показателей клиентоцентричности в работе органов занятости населения Центры занятости населения городов Челябинска и Троицка награждены почетной вывеской «За внедрение ценностей клиентоцентричности».

Елена ГУРМАН

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x