На Украине происходят судьбоносные перемены

На Украине происходят судьбоносные перемены

30.09.20221min0
30.09.20221min0
esipova-1280x960.jpg

Завершились референдумы в Донбассе, на освобождённых территориях Запорожской и Херсонской областей. Ход дальнейших событий предсказуем: эта часть Восточной Украины войдёт в состав РФ по доброй воле её населения, в подавляющем большинстве проголосовавшего за эти судьбоносные перемены.

Но мы видим: киевский режим, коллективный Запад и НАТО не хотят считаться с волеизлиянием русского народа на Украине. А это не исключает усиления военных действий.

«Возможно, придётся пережить ещё несколько трудных месяцев, пока не установится на Украине долгожданный мир, — говорит Наталья Есипова, зав. отделения дневного пребывания КЦСОН г. Карабаша. — Верится, что руководство нашей страны, командование нашими Вооруженными силами надут самые оптимальные решения для того, чтобы успешно защитить и новые территории России, и прежние приграничные. Тяжела для многих российских семей объявленная в стране частичная мобилизация, но по количеству добровольцев, приходящих в военкоматы, видно, что бывшие военнослужащие, как имеющие боевой опыт, так и не имеющие его, прониклись тревожной обстановкой рядом с Российской Федерацией и как подлинные патриоты не хотят стоять в стороне. Очень надеюсь, что этот патриотический подъём в стране обернётся реальной пользой на фронтах военной операции, сдержит агрессивные действия Запада, принудит Киев к мирным переговорам».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x