Карабашцы поддержали присоединение освобождённых территорий Украины к России

Карабашцы поддержали присоединение освобождённых территорий Украины к России

03.10.20221min0
03.10.20221min0
1kmzzzwq9drwoql-gyjl5bm1ndbelt5trw-4imgmvcsiaijhyebks1cnyvn3emllsuf1-er-i0r0ynr7qlir2tkp.jpg

Южноуральцы на митинге в Челябинске горячо поддержали вхождение ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ.

С большой радостью и воодушевлением они продемонстрировали это на масштабном митинге в Парке культуры и отдыха имени Гагарина в Челябинске, организованном региональным отделением партии «Единая Россия». Вместе с делегациями из разных городов и муниципальных районов области своё единодушие выразили и представители Карабаша. 35 горожан приняли участие в митинге и всей душой поддержали договоры, подписанные Президентом РФ и руководителями освобожденных территорий Восточной Украины, где на референдумах подавляющее большинство жителей высказалось за присоединение к России.

С большого экрана, установленного в парке, транслировали речь Владимира Путина с исторического собрания в Георгиевском зале Кремля, процедуру подписания договоров.

Собравшиеся на митинге люди разделили радость и ликование, которые охватили в те минуты и часы всю Россию, весь Донбасс, Херсовщину и Запорожье. На глазах многих были слёзы. А в речах, звучавших со сцены, — уверенность, что это долгожданное объединение страдающего русского населения на восточной окраине Украины с нашей страной приблизит мир, развитие и процветание на этих территориях. Об этом говорили лидеры южноуральских единороссов, депутаты всех уровней, представитель Луганской народной республики.

Митинг продолжился выступлением известной певицы Вики Цыгановой, исполнившей патриотические песни.

— В нашей делегации были люди разных возрастов, члены партии, её сторонники и просто неравнодушные горожане, активные общественники, — рассказала редакции исполнительный секретарь местного отделения «ЕР» Ольга Шуткина. —  Все понимали значимость  события, радовались вместе со всеми появлению новых регионов России, именно тех, где сейчас очень трудно и где сейчас нужна помощь нашей страны, всех её областей и краёв. Каждый осознавал, что новым субъектам Российской Федерации сейчас нужна всемерная поддержка: участием в военных действиях, в восстановлении городов и сёл, в оказании гуманитарной и моральной помощи. И наши горожане не остаются и никогда не будут в стороне от всероссийского патриотического движения.

Вячеслав Егоров

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x