Решительные атаки России приближают нашу победу

Решительные атаки России приближают нашу победу

18.10.20221min0
18.10.20221min0
gerashhenko-1280x960.jpg

События на Украине свидетельствуют, что специальная военная операция России вошла в новую, наиболее масштабную фазу. Кроме ожесточенных боевых действий на линии соприкосновения с противником, наносятся массированные ракетные удары по объектам энергетики, связи и управления на всей территории Украины.

Это – ответ на многочисленные террористические акты киевского режима, включая подрыв грузовика на Крымском мосту. Перелом в противостоянии России и коллективного Запада должно обеспечить и значительное пополнение наших войск, задействованных в ходе СВО, за счёт частичной мобилизации. Она проходит в атмосфере значительного патриотического подъёма по всей стране.

«Одно время, было это в начале 80-х годов, я жил и работал на Украине, в Донецкой области, — рассказал нам житель Карабаша Владимир Геращенко. – Помню доброжелательных, трудолюбивых людей, красивые городские и сельские пейзажи. Однако уже тогда можно было уловить нотки бандеровщины, которая вновь понемногу оживала в умах и поведении некоторых украинцев. И вот украинский неонацизм безбоязненно поднял голову, ополчившись на русский мир, на Россию. Деньгами и оружием его вовсю снабжают США, европейские члены НАТО. В этой связи действия Президента РФ, командования Вооруженных Сил России полностью поддерживаю, в том числе последние решительные атаки на инфраструктурные объекты Украины. Хорошо, что Россия приняла в свою многонациональную семью население освобождённых восточных территорий Украины, проголосовавших за это. Это можно было сделать и раньше, не позволив Киеву восемь лет обстреливать Донбасс».

Владимир Тимофеевич очень переживает за своих родственников, проживающих вблизи территорий, где сейчас идут кровопролитные бои союзных и украинских войск. И очень надеется, что линия фронта уже в ближайшее время начнёт двигаться в западном направлении. Этому, в частности, помогут пополненные мобилизованными российские соединения.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x