В военном городке Карабаша провели ямочный ремонт дорог

В военном городке Карабаша провели ямочный ремонт дорог

06.11.20221min0
06.11.20221min0
doroga-voennyj-gorodok-1280x960.jpg

О плачевном состоянии дорог в военном городке знают не только жители военного городка, но и всего Карабашского городского округа. Бывали времена, когда водители пассажирского транспорта и такси отказывались работать на маршруте Карабаш – Военный городок из-за ужасного состояния дорог. Решить эту застарелую проблему никак не удавалось по ряду причин объективных и субъективных.

Только вот жителям военного городка от этого легче не становилось, да автобус, что обслуживает данный маршрут, то и дело выходит из строя.

В очередной раз жители военного городка обратились со своей проблемой к временно исполняющему полномочия главы городского округа Станиславу Афанасенко.

«Я выехал на место и лично убедился, что проблема требует срочного решения, — сообщил Станислав Николаевич. – Учитывая важность вопроса, совместно с градообразующим предприятием, депутатами Собрания депутатов было найдено решение – начат частичный ямочный ремонт дороги».

Как пояснили в администрации городского округа, на дороге военного городка проводятся работы по ямочному ремонту особо опасных участков. Кроме того, начата процедура перевода данного участка автодороги в муниципальную собственность, что в дальнейшем позволит провести её ремонт и осуществлять обслуживание.

Мария СОКОЛОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x