Удары по энергосистеме Украины – необходимая мера

Удары по энергосистеме Украины – необходимая мера

17.11.20221min0
17.11.20221min0
trener-gerashhenko-1280x960.jpg

Противостояние России, с одной стороны, и Украины и НАТО, с другой, продолжает нарастать. И в этом ключевую роль играют провокации украинского режима, как, например, с упавшими на территорию Польши ракетами, оказавшимися украинскими, с попаданием таких же ракет в жилые дома в Киеве, с продолжающимся обстрелом ВСУ мирного населения Донбасса.

При этом на фронтах СВО продолжаются ожесточенные бои, российские войска ежедневно отбивают многочисленные наступления противника, освободили несколько населённых пунктов. Быстрыми темпами перестраивается на военные рельсы экономика страны, крепнет моральная мобилизация, патриотический настрой в российском обществе. Все тревоги и надежды в связи с военными действиями на Украине разделяют и жители Карабаша.

«Массированные удары России высокоточным оружием по системе военного управления и энергетической инфраструктуре Украины, считаю, оправданы. Более того: они должны были нанесены раньше, когда украинская артиллерия, системы залпового огня ВСУ начали нещадно бить по городам Донбасса и Луганщины, по исконно российским приграничным территориям, убивая и калеча десятки мирных жителей, разрушая жилые дома и объекты социальной и коммунальной сфер, — говорит житель Карабаша, известный ветеран спорта Владимир Геращенко. – Конечно, все понимают, что ответные удары российских Вооруженных сил по Украине сильно осложняют жизнь мирных жителей Незалежной, грозят им непростой зимой. Однако к этой жесткой мере командование нашей армии прибегло спустя несколько месяцев после начала спецоперации, давая возможность украинскому руководству одуматься. Однако киевскому режиму не жалко ни своих солдат на полях сражений, ни своих мирных граждан, терпящих многие лишения из-за нежелания правящей верхушки признать результаты волеизлияния населения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, которые ещё до референдумов обозначили своё единство с Россией. Агрессия киевского режима переходит всякие границы, а потому ракетные удары по территориям Украины наносятся исключительно с целью вразумить правителей Незалежной, ослабить её военный потенциал. Также, на мой взгляд, правомерно было бы выведение из строя железнодорожных путей вблизи границ с Польшей, откуда постоянно поступает военная техника и другая помощь украинцам от НАТО и коллективного Запада. Надеюсь, такая мера рассматривается командованием ВС РФ!».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x