В детском отделении Карабашской городской больницы идёт замена окон

В детском отделении Карабашской городской больницы идёт замена окон

17.11.20221min0
17.11.20221min0
okna-1280x960.jpg

В помещении детского отделения Карабашской городской больницы в холодные дни не всегда можно было обеспечить желаемую температуру воздуха из-за того, что оконные рамы обветшали. Теперь оно будет надёжно защищено от ветра и морозов благодаря новым оконным блокам, устанавливаемым сейчас на средства РМК.

По словам заместителя главного врача Антона Жогина, несмотря на то, что количество юных пациентов в этом отделении, как правило, невелико, большинство здесь лечится от осложнённых заболеваний. А потому дополнительный комфорт будет способствовать скорейшему их выздоровлению.

«Три года назад детское отделение переместилось в помещение поликлиники, условия пребывания в которой необходимо было привести в соответствие с требованиями стационара, — рассказал Антон Вячеславович. – Такая работа проводилась, но оставалась невыполненной наиболее дорогостоящая часть преобразований, связанная с утеплением окон. И вот на помощь пришли меценаты из РМК. После завершения монтажа новых оконных конструкций наступление зимних холодов никак не отразится на температуре в палатах детского отделения, которая всегда будет комфортной. Также с помощью современных окон полноценно, при необходимости, отделение будет проветриваться».

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x