Каждый может стать «снеговиком-добряком», исполняющим мечты детей

Каждый может стать «снеговиком-добряком», исполняющим мечты детей

25.11.20221min0
25.11.20221min0
snegoviki-1280x854.jpg

Стартовала благотворительная акция «Снеговики-добряки», которая проходит четвертый год в Челябинской области. В этом году кроме детей с тяжелыми заболеваниями Деду Морозу напишут талантливые дети в трудной жизненной ситуации и дети, проживающие в пунктах временного размещения, прибывшие из Донецкой, Луганской Народных Республик, Запорожской, Херсонской областей и с Украины, сообщают организаторы.

Механика акции проста: в письмах Деду Морозу рассказывается о подарке-мечте конкретного ребенка, о чем он вряд ли попросит родителей, когда силы семьи брошены на борьбу с испытаниями. Подарки (до 10 тыс. руб.) приобретают и вручают благотворители – участники акции, узнавшие истории детей на сайте https://snegovikidobryaki.ru/. Для ребят это сказочные «снеговики», которые перед Новым годом мчатся к Деду Морозу за подарками.

Необычность проекту придают флешмобы снеговиков, которые становятся кульминацией акции и собирают участников на общей площадке. Народность акции в том, что исполнить мечты детей может любой коллектив, частные лица, семьи. Участвуют бренды, малый бизнес, сотрудники бюджетных организаций, люди с любым доходом, разных профессий.

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x