В карабашском Доме детского творчества открыли интерактивную стену

В карабашском Доме детского творчества открыли интерактивную стену

13.09.20231min0
13.09.20231min0
stena-1280x906.jpg

1 сентября в Доме детского творчества г. Карабаша торжественно открыли дополнительное творческое пространство. Рассказываем, что же это такое.

В творческих объединениях Дома детского творчества занимается много детей. Все они объединены огромным желанием творить, развиваться, совершенствоваться. И есть среди них настоящие личности, умеющие нестандартно мыслить, находящиеся в постоянном творческом поиске.

Две такие креативные девочки Ульяна Тараба и Ника Фирсова вышли с инициативой создать внутри Дома детского творчества дополнительное пространство для проявления креативности участников объединений. После совместных обсуждений и раздумий появился на свет проект интерактивной стены, который был реализован к началу нового учебного года и презентован на праздновании Дня знаний.

Мы решили, что в Доме детского творчества должны быть творческими не только занятия, но и перерывы между ними, – говорят девочки. – Желаем всем творчества и волшебного года.

Интерактивная стена создана в фойе учреждения, что делает её доступной для каждого юного творца. Её уникальность, в том, что она обладает особенным грифельно-магнитным покрытием, что позволяет не только рисовать на ней мелками, но и прикреплять уже готовые рисунки с помощью магнитиков.

И вот под громкие аплодисменты участников праздника инициаторами идеи перерезана красная ленточка. Девочки, конечно, немного волновались, открывая доступ к новому объекту, и одновременно радовались тому, что столь важный и нужный проект так быстро удалось воплотить в жизнь. Им же и было предоставлено право первыми опробовать интерактивную стену, и девочки просто расписались на ней.

Ирина ТУМАНОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии