В Карабаше торговля хвойными деревцами начнётся в ближайшую субботу

В Карабаше торговля хвойными деревцами начнётся в ближайшую субботу

21.12.2023
21.12.2023
elki-1280x940.jpg

В преддверии новогодних праздников, когда карабашцы в подготовительных хлопотах оказались перед необходимостью приобретения главного атрибута Нового года – ёлки, произошло непредвиденное. Выяснилось, что купить новогоднюю красавицу в нашем городе негде.

Как сообщили в ООО «Кыштымский лес», – а именно это предприятие многие годы обеспечивало карабашцев новогодними лесными красавицами – заготовка хвойных деревьев и праздничная торговля ими в этом году вестись не будет.

Однако исправить положение и обеспечить карабашцев ароматными хвойными деревцами к празднику взялся индивидуальный предприниматель из Кыштыма Константин Репин.

В администрации городского округа подтвердили, что индивидуальный предприниматель получил разрешение на торговлю хвойными деревьями, при продаже будут выдаваться все необходимые документы для транспортировки сосны.

Уже в субботу, 23 декабря, горожане смогут приобрести сосенку для праздника. Торговля будет вестись на площади у магазина «Зима-Лето» (ул. Металлургов, 22) ориентировочно с 11.00 часов.

Как пояснил Константин Репин, в продаже будут только сосны. Размер деревьев – от полутора до двух с половиной метров, стоимость – 600-700 рублей за деревце.

Мария СОКОЛОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии