В Карабаше пенсионеры и дети поддерживают солдат СВО

В Карабаше пенсионеры и дети поддерживают солдат СВО

01.02.2024
01.02.2024
rrle-drc0hw-1280x911.jpg

Карабашцы, взрослые и дети, продолжают оказывать посильную помощь нашим солдатам на фронтах спецоперации, понимая, что, как и в прежние войны, они защищают рубежи Родины, Русский мир, освобождают исконно российские земли.

«У нас, жителей Карабаша, ещё не стёрлись из памяти имена наших дедов и отцов, воинов Великой Отечественной войны, имена тех, кто ковал Победу в тылу. Есть чьему подвигу поклониться и в наши дни», – говорит руководитель клуба «Оптимисты» Наталья Шульгина.

Хотя пенсионеры и не могут жертвовать на победу в СВО крупные суммы, они с удовольствием делятся малым. Десятки пожилых женщин Карабаша вяжут тёплые носки для защитников Отечества, собирают посылки на передовую, показывая пример другим.

Перед Новым годом активные члены клуба «Оптимисты», относящегося к Спортклубу КГО, объявили и провели акцию по сбору гуманитарной помощи для наших воинов, сражающихся на фронтах СВО. Через волонтёров было отправлено три посылки с одеялами, провизией, сладостями и средствами гигиены. Это стало возможным благодаря участию, как пишет нам Наталья Александровна, прежде всего семей Лидии Мышьяновой и Светланы Беспаловой, активной помощи Любови Смольниковой.

«Но самым замечательным было то, – продолжает Наталья Шульгина, – что нам удалось привлечь внимание к этой акции воспитанников Дома детского творчества. Именно там вместе с преподавателями ДДТ, а также гостьей и давней подругой «скандинавочек» из деревни Новоандреевки Светланой Исаевой мы провели весьма значимое мероприятие «Привет, солдат!». Педагоги, кружковцы и пенсионерки более двух часов трудились над росписью пряников, изготовленных Светланой Евгеньевной. Это ли не пример преемственности поколений?! Поддержите нас, дорогие земляки. Мы сильны, когда действуем вместе».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии