Социальный фонд начнёт принимать граждан по субботам

Социальный фонд начнёт принимать граждан по субботам

14.03.2024
14.03.2024
soczialnyj-1280x852.jpg

Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца. Граждане и организации смогут получить в этот день весь перечень услуг фонда. Первым дополнительным днем приема станет 30 марта, которое выпадает на последнюю субботу месяца.

В этот день, как и во все другие дополнительные дни обслуживания, клиентские службы Отделения СФР по Челябинской области будут вести прием посетителей с 8 до 15 часов. Небольшие клиентские офисы в Агаповском, Аргаяшском, Брединском, Варненском, Верхнеуральском, Еткульском, Кизильском, Красноармейском, Кунашакском, Кусинском, Нагайбакском, Нязепетровском, Октябрьском, Сосновском, Уйском, Увельском и Чесменском районах, в Трехгорном, Карабаше, Пласте, Усть-Катаве, Снежинске, Южноуральске, где прием обеспечивают один-два специалиста, в дополнительный день будут работать по сокращенному графику с 8 до 12.30 часов.

Введение еще одного дня работы фонда в течение месяца позволит улучшить клиентское обслуживание и повысит доступность сервисов СФР. Новый график будет особенно удобен работающим гражданам региона, поскольку они смогут обратиться за услугами в выходной день.

Запись на прием в дополнительный день будет открыта через электронный сервис Соцфонда. Уточнить актуальное расписание работы ближайшей клиентской службы с учетом всех изменений всегда можно по телефону контакт-центра 8-800-1-00000-1 (звонок бесплатный).

Отметим, что перед посещением клиентского офиса Социального фонда можно попробовать решить возникший вопрос через контакт-центр. Его операторы окажут помощь и постараются дистанционно предоставить необходимую информацию, если это возможно. Если без личного посещения не обойтись, записаться на прием в Социальный фонд можно через сервис предварительной записи.

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии