Жители Челябинской области отпраздновали 10-летие воссоединения Крыма с Россией

Жители Челябинской области отпраздновали 10-летие воссоединения Крыма с Россией

19.03.2024
19.03.2024
konczert2-1280x853.jpg

В День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией — 18 марта — губернатор Челябинской области Алексей Текслер выступил с приветственным словом на юбилейном митинге-концерте «Крымская весна», подчеркнув, что это особая дата в новейшей истории страны.

«Сегодня особый день в жизни нашей страны. Мы отмечаем 10-летний юбилей Крымской весны, поздравляю с этим замечательным событием! Также хочу поздравить всех с победой на выборах нашего Президента Владимира Владимировича Путина! 10 лет назад в состав нашей страны вернулся Крым и Севастополь. Это исторические наши территории, но самое главное, что под крыло России вернулись наши соотечественники, нас стало больше, мы стали сильнее. И сегодня наша страна освобождает Донбасс и Новороссию, и мы обязательно победим!» — сказал Алексей Текслер.

Алексей Текслер также поблагодарил южноуральцев за голоса в пользу Президента России:

«Мы проголосовали за победу, мы проголосовали за нашего Президента. Наш регион сделал большой вклад в победу Владимира Владимировича Путина. У нас исторические показатели явки, исторические показатели голосования за Президента. Всем огромное спасибо за вашу поддержку, за вашу гражданскую позицию. Вместе мы продолжим развитие нашего региона и страны, будем отстаивать интересы нашей великой родины — России».

Крымская весна – одна из самых важных дат в новейшей истории России. Крым и Севастополь более 200 лет были частью нашей страны и 10 лет назад по праву вернулись в состав России.

В праздничном мероприятии приняли участие представители политических партий, общественных объединений и волонтерских организаций. Специальным гостем стали группа «Земляне».

Всего митинг-концерт «Крымская весна» посетили порядка 12 тысяч южноуральцев, в их числе было и немало карабашцев.

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии