Юные карабашцы завоевали девять медалей на соревнованиях Уральской лиги плавания

Юные карабашцы завоевали девять медалей на соревнованиях Уральской лиги плавания

07.06.2024
07.06.2024
plovczy-1280x851.jpg

В Первоуральске прошёл заключительный этап Уральской лиги плавания сезона 2023-2024. В состязаниях участвовали около 800 спортсменов 2018 года рождения и старше из Свердловской, Челябинской областей и Пермского края, в их числе были и карабашцы.

Несмотря на серьёзную конкуренцию, воспитанникам тренера Дмитрия Нафикова удалось завоевать награды разного достоинства.

Мария Моисеева взяла две золотые медали на дистанциях 50 м баттерфляем и 50 м вольным стилем. Глеб Устинов получил золото на дистанции 50 м баттерфляем и бронзу на дистанции 200 м вольным стилем. Максим Ахатов стал обладателем серебра на дистанции 50 м брассом и бронзы на дистанции 50 м вольным стилем. Варвара Моисеева удостоилась серебра на дистанции 50 м на спине и бронзы на дистанции 50 м вольным стилем. Егор Сайфулин также взял серебро на дистанции 50 м вольным стилем.

«Это было прекрасное завершение нашего первого соревновательного сезона. Мы отлично потрудились – стали победителями и призёрами международных, межрегиональных и областных соревнований. Год назад я даже не представлял, что достигну такого результата. За это время я невероятно полюбил свою работу, окружил себя замечательной командой родителей и детей, с которой уверенно двигаемся к новым достижениям», – сказал Дмитрий Нафиков.

Фото из личного архива Дмитрия Нафикова

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии