Быстрые, сильные и ловкие работники предприятий Карабаша приняли участие в Открытом кубке РМК

Быстрые, сильные и ловкие работники предприятий Карабаша приняли участие в Открытом кубке РМК

11.06.2024
11.06.2024
kubok-1280x854.jpg

Суббота в спортивном комплексе «Металлург» выдалась жаркой. В зале собрались участники и болельщики разного возраста. Семейные и производственные команды пришли, чтобы не просто повеселиться, но и побороться за выход в финал Кубка.

Динамичная разминка от аниматора Дмитрия Мякишева добавила бодрости духа участникам. Поднимали настроение и объясняли правила состязаний зажигательные ведущие. Прыжки, бег, переправы, ловля рыбы, большое коромысло и гигантские мячи – это стало содержанием семейных эстафет. Дети вместе с родителями соревновались в ловкости и скорости.

«Настроение, как всегда, классное! Каждый год стараемся участвовать, откладываем все дела и бежим на Кубок РМК. Специально к событию не готовимся, просто каждый день занимаемся в спортивных секциях, играем в мяч», – делится впечатлениями семья Беспятовых – команда «Медведи».

К победе стремились все. По итогам соревнований в старшей группе семейных эстафет первое место заняла команда «Крепыши», второе – «Патрик», третье – «Прайм». В младшей группе первое – «Медведи», второе – «Улыбка», третье – «Хулиганы».

Сразу после торжественного награждения семейных команд на поле вышли десять производственных. Для них задания были посложнее. Испытания на сплочённость, скорость и интеллектуальные задачки выявили спортивных и дружных.
Вперёд вырвались самые лучшие. Первое место заняла команда «220V», второе – «Айкью», третье – «Сульфатики». Финалисты не сдерживали эмоций радости:

«С Кубком мы были все эти годы. За 10 лет случались поражения и победы. Каждый год событие нас радует новыми испытаниями. Сегодня самым тяжёлым этапом была командная эстафета, но мы справились. В юбилей стали победителями отборочного тура, чему несказанно рады! От финала ждём интересных этапов, позитивного настроения и, конечно же, победы».

Теперь победители разных территорий встретятся в финале. Пожелаем представителям Карабаша удачи!

Екатерина КИШУН

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии