В Карабаше состоялись соревнования по дзюдо

В Карабаше состоялись соревнования по дзюдо

18.06.2024
18.06.2024
t9sqrtrbqhq-1280x1044.jpg

«Карабаш – территория дзюдо» — под таким названием прошли товарищеские встречи на татами спортивного комплекса «Металлург». Карабашцы встретили гостей из Коркино, Кыштыма, и Карабаша, чтобы выявить сильнейших борцов в зрелищных схватках.

Турнир открыла церемония награждения карабашского борца Егора Родичкина. В этом году Егор стал победителем первенств Челябинской области, Уральского Федерального округа, и вошёл в состав сборной региона. Наш борец представлял регион на первенстве России, где достойно выступил и завоевал золото в командном зачёте. От имени директора ФОКа г. Коркино Романа Горохова юношу поздравила начальник административного отдела Наталья Андреева.

Подопечные тренеров СК «Металлург» Дениса Ибрагимова и Олега Барышникова стали призёрами во всех весовых категориях турнира.

Так, среди ребят в категории до 22 кг «серебро» получили Григорий Ибрагимов, Тимофей Киприянов и Сергей Сокольников. Матвей Лазебный и Николай Сокольников удостоились бронзовых наград.

В категории до 24 кг второе место у Матвея Полякова и Степана Малева, третье — у Арсения Иванова и Александра Ершова.

В весе до 26 кг «золото» завоевал Роман Беспятов, «серебро» – Евгений Прусицкий и Эмиль Сафиуллин, «бронза» у Семёна Санникова и Павла Пипус.

У ребят до 28 кг на высшую ступень пьедестала взошли Максим Ахатов и Марк Беспятов. Иван Шичкин стал серебряным, а Михаил Малев, Савелий Лезин и Глеб Булаев – бронзовыми призёрами.

У 30-килограммовых дзюдоистов «золото» забрали Егор Маас и Артём Родинков. Степан Платонов завоевал серебряную медаль.

В категории до 34 кг победителем стал Марк Шайхлисмамов. Степан Тарасов и Андрей Филипенко завоевали бронзовые награды.

Среди ребят до 42 кг серебряным призёром стал Артем Николаев.

Выступили и девушки – Анастасия Юдина удостоилась бронзовой награды.

Марат АБДУЛВАЛЕЕВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии