В Карабаше должна появиться программа развития

В Карабаше должна появиться программа развития

19.08.20141min0
19.08.20141min0
p18vnksepp11rumi91oeh182s1j9i5.jpg

Не бояться мечтать и задать два-три якорных направления развития города посоветовал местной власти исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский в ходе сегодняшнего визита в Карабаш. Сначала делегация осмотрела производственные мощности ЗАО «Карабашмедь». Как бывший металлург, Борис Дубровский не мог не оценить размах модернизации производства. Но на совещании, которое состоялось позже, он посоветовал руководству Русской медной компании ускорить темпы преобразований. Кроме того, по мнению врио губернатора, развитие города не должно отставать от развития технологий на производстве.

—  Городу нужна программа развития с двумя-тремя якорными проектами, — подчеркнул Борис Дубровский. – Технологии не должны идти вперёд развития территории. Всё должно быть симметрично. Нужно изменить имидж города, который назывался самым грязным местом планеты. И мы будем не просто говорить, а сделаем это.

Подробнее о визите исполняющего обязанности губернатора Челябинской области в Карабаш читайте в ближайшем номере газеты «Карабашский рабочий»     

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x