Мечты сбываются

Мечты сбываются

26.08.20141min0
26.08.20141min0
p1909geu461dmhu7o62i5md11bk5.jpg

Не один десяток лет карабашцы пользуются тропинкой, ведущей к городской больнице через болотце. Несмотря на свою популярность, дорожка все эти годы находилась вне зоны внимания городских властей.

С возникшей давно, но никак не решаемой проблемой  жители города регулярно обращались в редакцию «Карабашского рабочего». Все дело в том, что путь пешеходов пролегает по мостику через речку Серебрянку, которая каждую весну разливается и становится непреодолимой преградой.

Карабашцы долго просили администрацию округа привести в порядок дорожку.  И вот их, наконец-то, услышали.

Сейчас укладка асфальта заканчивается. Прохожие уже смогли оценить новый тротуар, ходить по которому теперь удобно.

— Замечательно, что дорогу, по которой многие горожане ходят в больницу, заасфальтировали, — поделилась впечатлениями жительница Карабаша Зоя Пец. – По сравнению с тем, что было здесь до проведения благоустройства, это хорошая пешеходная дорожка. Думаю, карабашцы останутся довольны.

— Очень рада, что дорогу заасфальтировали, — продолжает тему Наталья Мухаметчина. – Хорошо, что уровень дороги подняли, возможно, теперь возле мостика переливов речки не будет. А вот по другую сторону мостика могли бы территорию немного выровнять, спускаться с мостика неудобно, приходится обходить большую яму.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x