В Карабаше готовятся к встрече паводка

В Карабаше готовятся к встрече паводка

03.03.20151min0
03.03.20151min0
p19fev7vplptn3nq7t51h5h1ri35.jpg

В числе мероприятий, которые предстоит выполнить в ближайшее время — проверка гидротехнических сооружений (ГТС), усиление контроля качества питьевой воды, ограничение доступа к источникам водоснабжения. Эти вопросы обсуждались на прошедшем в администрации городского округа заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Руководству ООО «Водоканал» необходимо разработать программу производственного контроля и план мероприятий по улучшению качества воды, а также проект зон санитарной охраны гидротехнических сооружений. Сотрудникам МУП «Благоустройство» дано поручение очистить от мусора и льда водопропускные сооружения.

На заседании было отмечено, что проблемными местами как и в прошлые годы остаются ГТС «Киалим» и «Серебры», а также мост через реку Серебрянка на ул. Нахимова, водопропускные сооружения по ул. Ленина и у магазина «Дорожник», железнодорожный мост и водопропускная труба на выезде из города в сторону Миасса.

На выполнение поставленных задач отведен срок – до 1 апреля. Именно в это время синоптики прогнозируют начало массового снеготаяния.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x