Дубровский отругал за мусор

Дубровский отругал за мусор

13.05.20151min0
13.05.20151min0
p19l72uurb1j656n61ap93rh1vgi5.jpg

Губернатор недоволен тем, как в некоторых городах и районах вывозят собранное во время весенних субботников. Есть кучи, которые дожидаются очереди ещё с апреля. Ликвидировать мусорные залежи главы территорий должны до конца месяца.

Одна из тем аппаратного совещания с главами муниципальных образований была «народной». Жители области выразили недовольство тем, как неспешно коммунальщики вывозят мусор из дворов и с придорожных обочин. Такое отношение сводит на нет все усилия по наведению порядка, ведь собранное высыпается из мешков и снова разлетается окрестностям.

— Людей это возмущает. Сделали уборку, собрали кучи, а через несколько дней все раздуло ветром. Надо понимать, есть ли у нас бюджет или нет на вывоз мусора. А то люди потратили свое личное время на субботник, порадовались, 50 грамм, как это водится, после замахнули, а мы ничего не делаем. Мы должны понять, чем закончится уборка, мусор должен быть вывезен к вечеру того же дня. Мы относимся к этому вопросу излишне факультативно. Если на мешках проставить даты, то можно будет найти еще апрельские, — заметил губернатор.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x