Скрывался от полиции

Скрывался от полиции

15.05.20151min0
15.05.20151min0
p19lbm9h3v1ss11rt61plu18g01mrq5.jpg

Житель Карабаша, вернувшийся из мест не столь отдаленных, предстанет перед судом за уклонение от административного надзора.

Обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего мужчины был утвержден на днях прокуратурой.

— Согласно предъявленному обвинению данный гражданин по решению суда, в связи с наличием в его действиях особо опасного рецидива, после отбытия наказания в августе прошлого года за ранее совершенные преступления корыстной направленности (имеет 5 непогашенных судимостей за совершение краж и грабежей) отделением полиции поставлен на учет в соответствии с ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», — сообщил прокурор Карабаша Андрей Григоренко. – За ним было установлено административное ограничение на шесть лет в виде обязательной явки четыре раза в месяц для регистрации. Без какой-либо уважительной причины он скрылся от сотрудников полиции и четырежды до момента его задержания не явился для регистрации в отделение полиции, самовольно оставил избранное место жительства.

Виновному лицу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок от 180 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до одного года.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Карабашский городской суд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x