Участвуй и побеждай!

Участвуй и побеждай!

18.05.20151min0
18.05.20151min0
p19lj74ib61ubavrv3cuc7o1nie5.jpg

Победители конкурса «Карабашского рабочего» получили подарочный сертификат на всю семью от кафе «Суши-Пицца»

В преддверии Всероссийского дня семьи, отмечаемого 15 мая,  редакция городской газеты объявила конкурс «Мама, папа, я – счастливая семья». И вот настало время объявить победителей.

Главный подарок — сертификат на всю семью от недавно открывшегося в Карабаше кафе «Суши-Пицца» — отправился в семью Найчук. Глава семьи  — Владимир — работает на Абразивном заводе, его супруга – Оксана — на Карабашмеди, а их двое сыновей — Денис и Демьян – учатся в первой школе.

Победителей нашего конкурса мы встретили на традиционной эстафете на приз газеты «Карабашский рабочий, куда семья пришла в полном составе. Они не просто пришли посмотреть на этот спортивный праздник, а приняли в нем непосредственное участие. Семья Найчук стала участницей самого сложного этапа эстафеты «Сила и воля». Победа в этом состязании досталась другим участникам, а наши герои в этот день были отмечены как победители другого редакционного конкурса.

— Мы постоянно участвуем в эстафете на приз газеты «Карабашский рабочий», — рассказал Владимир Найчук. – И хотя в этом году мы не вошли в число призеров, зато получили другой подарок – сертификат. Его вручение на празднике стало для нас полной неожиданностью. Причем очень приятной. У жены этот день совпал с ее Днем рождения, и это стало для нас дополнительным подарком.

В этот же день семья Найчук использовала свой подарочный сертификат по назначению в кафе «Суши-Пицца».

— Спасибо «Карабашскому рабочему» и спонсорам конкурса за такой подарок! — сказала Оксана Найчук. — Мы обязательно будем участвовать и в других конкурсах, объявленных газетой.

В свою очередь «Карабашский рабочий» не заставит себя долго ждать. Ближайший конкурс для читателей будет объявлен в преддверии уже совсем скоро. Не пропустите!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x