Дело обрастает подробностями и слухами

Дело обрастает подробностями и слухами

26.05.20151min0
26.05.20151min0
p19m82apgddtgiu06uht8j11uh5.jpg

В Карабаше продолжают обсуждать смерть бывшего помощника главы округа по строительству Анатолия Воронина. 22 мая он был найден повешенным в своем гараже.

Незадолго до смерти он был допрошен по делу о хищении бюджетных средств при строительстве очистных сооружений.

— В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, – рассказал одному из областных информационных агентств следователь следственного отдела по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Антон Жувак. – Устанавливаются обстоятельства случившегося. Не так давно погибший был допрошен в качестве свидетеля по делу о хищении бюджетных средств при строительстве очистных сооружений. Проверяются мотивы самоубийства.

Местная администрация событие никак не комментирует. Но по слухам, стало известно, что в день смерти на фирму, которую возглавлял Анатолий Воронин, приезжал незнакомец. Около часа мужчины общались на улице. Затем неизвестный уехал, и вскоре уехал с работы и Воронин. Супруга, почувствовав неладное, поехала за ним. Она и нашла мужа в гараже повешенным. Рядом с гаражом стояла его машина, а в гараже лежал в сторонке аккуратно сложенный пиджак.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x