Автобус с пассажирами оказался в кювете

Автобус с пассажирами оказался в кювете

01.06.20151min0
01.06.20151min0
p19mnmro37mc011sg1vncv9142g5.jpg

Пассажирский автобус, осуществляющий перевозки по городскому маршруту №10, улетел в кювет и повис на газовой магистрали.

Дорожная авария произошла днем, 1 июня, в 14:30 часов в районе магазина «Восход».

По предварительной информации, автобус совершал последний рейс перед тем, как отправиться на обеденный перерыв, рассказали прибывшие на место происшествия сотрудники карабашской ГИБДД. Подъезжая к остановке в первом микрорайоне, водитель почувствовал ухудшение самочувствия. Предположительно из-за жаркой погоды. Последнее, что он помнит, как собрал пассажиров с остановки у магазина «Фортуна», очнулся уже в кювете на повороте.

Первыми на помощь пострадавшим пришли пассажиры проезжающей мимо машины. Двое молодых мужчин кинулись открывать двери и люки, разбили заднее окно, перекрыли газовые баллоны (автобус работал на газу), а затем до приезда «скорой помощи» помогали извлекать людей из перевернутого автобуса. В приемный покой городской больницы были доставлены три человека – сам водитель и две женщины-пассажирки. В настоящее время они госпитализированы. Начмед городской больницы Рамиль Шангареев оценил их состояние средней степени тяжести.

Прибывшие на место аварии сотрудники МЧС и пожарной службы совместными усилиями  извлекли «десятку» из кювета. По данному факту будет проведена проверка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x